| Автор |
Сообщение |
Владимир123
Гость

|
Отправлено:
28.07.10 10:22 |
|
Ребята как снять бесшумный режим????????????? |
|
|
| |
|
 |
kozloff_msk

|
Отправлено:
28.07.10 16:40 |
|
нажмите на брелке кнопку 1 длительно, затем кнопку 2 коротко |
|
|
| |
 |
 |
Chel
Гость

|
Отправлено:
10.10.10 16:58 |
|
то такое? после установки проработала сутки( нажимаешь на закрывание не закрывает и на охрану не ставит( а если все таки закрыл может не открыть, или откроет а на брелке показывает что стоит на охране(, еще перестали стеклоподьемники работать, в дверце визжит, но стоят на месте( что такое как быть? |
|
|
| |
|
 |
fastrider

|
Отправлено:
12.10.10 11:28 |
|
И не такое может случиться, если у установщика руки не оттуда растут.
Обратно к нему ехать и разбираться. А если не разберется, то к другим, к хорошим профессионалам. Можете позвонить также в тех. поддержку Starline, посоветоваться с ними. |
|
|
| |
|
 |
Ваня
Гость

|
Отправлено:
13.10.10 20:55 |
|
У брелка есть бесшумный режим работы? Или вибро? |
|
|
| |
|
 |
reff
Гость

|
Отправлено:
14.10.10 18:57 |
|
Таких режимов нет.
В инструкции об этом должно быть написано. |
|
|
| |
|
 |
Гость

|
Отправлено:
16.10.10 21:31 |
|
только заказал, в пути ещё, вот думаю не пожалеть бы о таком приобретении... отзывы в интернете не однозначные... |
|
|
| |
|
 |
МуРРзилк@
Гость

|
Отправлено:
30.11.10 13:32 |
|
А мне нравится!!! Один раз только она у меня на заправке дала сбои. Так-то мужчины считают, что все женщины курицы, а тут я еще стою с сиреной на заправке, с пистолетом в руках и бегаю вокруг машины. Трое мужчин пытались ее выключить, а она не реагирует. Все же удалось, сама незнаю как. НО! Причила глюков была в том, что клеммы аккумулятора окислились. Проблемы были устранены. А перед началом заморозков, я съездила к мастеру, который мне устанавливал сигнализацию и попросила запрограммировать автозапуск двигателя на температуру -18 градусов. Теперь проблем не знаю. Она все делает сама :))) |
|
|
| |
|
 |
я
Гость

|
Отправлено:
30.12.10 9:06 |
|
хуета полная!!!! |
|
|
| |
|
 |
Hase
Гость

|
Отправлено:
31.01.11 16:44 |
|
хорошая, только у меня видимо руки кривые - не смогла снять с режима VALET - в инструкции не правильно написано-пришлось ехать к установщику... =( |
|
|
| |
|
 |
Елена
Гость

|
Отправлено:
08.02.11 10:58 |
|
А меня дважды сига подвела, глюкнула заблокировав всё что можно и нельзя, вот и получается, что охрана не только от злоумышленников, но и от хозяина. Завелась моя "девочка" только после суток работы мастера, скажете дело в мастере, нет мастер проффи и который устанавливал, и который реанимировал, просто у этой модели, как поведали бывалые, есть такая особенность глючить на ровном месте, так что после 3-х лет эксплуатация заменила сигу, а то мало хорошего ночью, да где нибудь в поле ... |
|
|
| |
|
 |
Виtалий

|
Отправлено:
12.02.11 19:29 |
|
Заказа себе сие чудо.
Жду доставки. :0 |
|
|
| |
 |
 |
Rider
Гость

|
Отправлено:
02.04.11 13:58 |
|
Да, сигналка хорошая была, два месяца отработала без проблем, потом перестали моргать левые габариты через неделю и правые потухли. Увез её обратно в магазин, факт брака подтвердился, заменили. через месяц решил проверить, пнул по колесу а в ответ тишина, в датчике удара отвалился проводок, хрен с ним припаял сам, вроде работает. Уже три года тьфу тьфу тьфу без поломок, сигналка супер! |
|
|
| |
|
 |
Походник
Гость

|
Отправлено:
06.04.11 13:56 |
|
Была у меня такая штуковина. 2 года мне верой и правдой служила. 2 зимы пережила и заводилась всегда прекрасно.
Потом сменил её на Б91. Вычитал, что она защищеннее. Эта тоже работает как часы. |
|
|
| |
|
 |
|
|