| Автор |
Сообщение |
Воскресов Владимир Ю.
Гость

|
|
| |
|
 |
Юлия
Гость

|
Отправлено:
02.11.07 15:30 |
|
Копирую с Hyundai Getz Club:
-Я тоже ставила сигналку Старлайн Б6, очень нравиться. Только датчик удара очень чувствительный. Ставила в http://autostudio.spb.ru/price.html Сигналка обошлась за 8800 р. (7700 - сама сигналка + 1100 звуковая сирена и активатор)
Поставили очень умело и быстро! Утром приехала, вечером забрала.
Это самое экономное место установки сигналки и сертификаты естественно есть!
-я тоже ставил Б6 в автостудио, только не как Настёна за 8800, а дешевле, потому что если им сказать, что ты с сайта http://www.autopulse.ru то тогда цены на саму сигналку будут как на этом сайте + ещё скидка на установку.
итого мне всё обошлось около 7400
_________________ |
|
|
| |
|
 |
Пашка
Гость

|
Отправлено:
26.02.08 19:31 |
|
Поставил себе в6 на ситроен через 1,5года-глюканула, т,е не видела брелка, перепрописали брелок,а ещё через месяц -вообще сдохла,отдал установщику в ремонт-думаю с концами! О как!!! |
|
|
| |
|
 |
Юля
Гость

|
Отправлено:
06.03.08 10:50 |
|
А с меня взяли 7300. Ставила на B5+, поэтому с турботаймером. Еще поставила дополнительно иммобилайзер с меткой.
Хочу поставить механическую защиту, может кто подскажет, какую и куда? |
|
|
| |
|
 |
maxim

|
Отправлено:
06.03.08 11:22 |
|
Здравствуйте Юля!
Если выбирать из дополнительной защиты на ваш автомобиль, то посоветую сочетание замка капота Dragon и бесконтактного иммобилайзера Sky Brake DD2+ |
_________________ www.autostudio.ru
пр. Славы, д.17: 702-38-90
Липовая аллея, д.12-а: 702-38-92
пр. Энергетиков, д.53: 702-38-80
|
|
| |
 |
 |
Алекс
Гость

|
Отправлено:
06.05.08 0:08 |
|
У друга стояла именно такая, работала без вопросов, вот только недавно угнали машину от дома... пейджер даже не пикнул.. так и застыл значек, что под охраной(((( так что минимум к ней иммобилайзер и механику(( |
|
|
| |
|
 |
Garik
Гость

|
Отправлено:
19.05.08 1:04 |
|
Aлекс , а можно спросить у друга нужен ли ему беролок от этой сигнализации??? если нет то я мог бы его купить у него. мой брелок упал и экран не горит(вытекли кристалы). сига работает но нет инфы на брелке.
напиши еслине сложно: garik71@rambler.ru |
|
|
| |
|
 |
P.S.Игорь
Гость

|
Отправлено:
21.05.08 2:10 |
|
Недавно на рынке появилась сигналка под названием Alligator D-970 из серии двухсторонней связи типа S/L Twage B6, говорят не сканируется, в ней применён другой код, брелок прикольный и дальность до 2 км., если хотите, ознакомьтесь на http://www.mms.ru/asp/tovar/16454 |
|
|
| |
|
 |
Igor
Гость

|
Отправлено:
18.11.08 14:27 |
|
У меня на машине установлена такая же сигнализация. 3.11, пока был в спортзале, вскрыли. Брелок даже не заметил ничего. Вот ВАМ и хорошая сигнализация. |
|
|
| |
|
 |
Sergeev

|
Отправлено:
29.11.08 14:46 |
|
Ребята , все Тайваньские системы не обеспечивают защиту от электронного взлома и от глушения канала , только достойное качество исполнения и не плохой функционал. |
_________________ Сергеев С. www.autopulse.ru Москва |
|
| |
 |
 |
Lex
Гость

|
Отправлено:
19.12.08 21:11 |
|
Люди,да чё вы гоните.Отличная сигналка.Лично у меня всё работает супер.Канал один на открывание багажника использовал,очень доволен.Так что не знаю что у вас там с брелоками,лично у меня даже из подвальных помещений берёт. |
|
|
| |
|
 |
vov
Гость

|
Отправлено:
29.10.09 21:06 |
|
Может кто знает, зачем нужен режим иммобилизатора? И при попытке угона этот режим будет иметь практическую ценность? |
|
|
| |
|
 |
Миха
Гость

|
Отправлено:
21.08.10 14:35 |
|
Отличная сигнализация стоит у меня почти год и всё отлично работает посоветовал друзьям и тоже только хвалят так что не знаю откуда берутся эти отзывы про плохую работу сигналки. |
|
|
| |
|
 |
|
|