Пришел покупать сигналку Tomahawk LR-950LE, а мне сказали что не рекомендуют, в связи с тем, что не надежная, не всегда стабильно работает и слишком тугодумна. Это правда??? У кого-нибудь есть жалобы на неё?
Отправлено:
14.11.05 13:31
Ерунда. Нормально работающая система, наоборот слышал только положительные отзывы, в частности хвалят ее за хорошую дальность туда и обратно.
С Уважением
_________________ Интернет магазин автоэлектроники
8 (095) 502 40 44
Предлагали Star Line A9, Scher-Khan Magicar V, Scher-Khan Magicar IV.
950-й не хуже. все перечисленные системы отличаются друг от друга : ценовой диапазон,дальность действия пейджера,кодировка. ставить в один ряд не престало.
Автосигнализация с автозапуском, ЖК-дисплей авто запуск с кнопули и по таймеру это Scher-Khan Magicar А
Цена гдето 150-200 бачей. у меня стоит и траблы были только при -30 -35 холода масло и аком после суток кердыкались, таскали на тросике минут по 20-30)). в москве зимой 2006. а греть с окошка через 6 часов по 15- 30 мин. и утром я на коне, соседа тосколи.
а если надо будет каму угнать по серьезному так эвакуатор подътянут . ваз 08 -099 можно за 30 секунд увезти вот и все. при сегналки но без блокировки руля, педалик.
так что по хорошему ставим 2 сигналки, замки на руль, капот, каробку(во внуторь ее), мост, педальки, и арбалет под жопу с перцовым балоном и можно и низко чистотник впихнуть при вскрытии орет как с.ка. или просто на самокатике колесить и домой таскать . и то отнять могут. могут и на светофоре выкинуть, и у магаза, и т.п. я лично не буду жопу за авто ставить! а страханусь!.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах