| Автор |
Сообщение |
admin

|
Отправлено:
17.09.05 11:20 |
|
Описание: Scher-Khan 6
Хорошая автосигнализация, жаль только нет запуска двигателя. |
|
|
| |
 |
 |
Ирина
Гость

|
Отправлено:
28.01.06 23:42 |
|
А есть на Scher-Khan 6 унструкция или схема установки? (Для самостоятельной установки) |
|
|
| |
|
 |
alex spb

|
|
| |
|
 |
Саша
Гость

|
Отправлено:
12.02.06 0:14 |
|
Начитавшись форумов, купил и поставил себе такую сигнализацию. В принципе доволен, но установщики посмеялись с цены и сказали что за 200$ купил себе красивый брелок... :-(
Сказали что по функциям она беднее более дешевых. И защищенность у нее довольно слабая... :-(
Говорили что своих денег не стоит, и в пример приводили более дешевые сигнализации пантера и аллигатор, у которых все более продумано.
В частности, особенно мне запало, что нет противоразбойной кнопки или кода. Например если у меня отберут и ключи и брелок, что мне делать? Там если не введен код через кнопку, через некоторое время машина блокируется.
Также по-моему, функция пассивного иммобилайзера без кода вообще не имеет никакого смысла. Если бы ее дополнить кодом, это бы решило проблему отбора брелка.
При снятии с охраны с другого брелка, никакого оповещения на основной брелок не приходит. Нет принудительного контроля связи. Можно было-бы сделать периодическую автоматическую проверку. Ведь жать на кнопку проверки каждые 3-5 минут не будешь... :-(
Посоветуйте теперь, чем заполнить пробелы сигналки. В частности добавить кнопку-код, или иммобилайзер, который позволял бы через некоторое время (но не менее минуты езды) блокировать машину.
Машина Гольф4. Есть штатный иммобилайзер. Подозреваю что Агент мог бы решить проблему, но по финансам уже не потяну. Хорошо бы какую ни будь простую кнопку с кодом. |
|
|
| |
|
 |
Huligan

|
Отправлено:
17.02.06 16:35 |
|
Саша если вас выкинут из машины то будте уверены вы им все расскажите и покажите!!! |
_________________ Установка сигнализаций, аудио, видео, и пр электрика...Отзывы обо мне!!! |
|
| |
 |
 |
СССР
Гость

|
Отправлено:
12.05.06 17:16 |
|
Для полноценной защиты автомобиля одной сигнализации не достаточно. В идеале нужно ставить иммо+замок на капот и блокировать КПП. |
|
|
| |
|
 |
Гость

|
Отправлено:
28.05.06 22:45 |
|
не знаю не ставил но то что нет авто запуска это хорошо, т.к. он уже зае-л |
|
|
| |
|
 |
ser5

|
Отправлено:
17.08.06 10:23 |
|
Здравствуйте. Купил в Вашем магазине комплект difen.time + guard gt-25, 13.04.2006 г. устанавливал все сам замок работает идиально, а вот иммо не хочет. я его подсоединил по схеме он у меня пару раз открыл - закрыл замок, а потом при включении зажигания в блоке guard начало часто щелкать реле, я отсоединил питание иммо, теперь при подключении он вообще молчит.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????? |
|
|
| |
|
 |
Владимир
Гость

|
Отправлено:
21.11.06 1:20 |
|
Просто большое спасибо за оперативную доставку. Спасибо Вам. |
|
|
| |
|
 |
Олеся
Гость

|
Отправлено:
24.11.06 13:16 |
|
Скажите пожалуйста, а сколько ждать доставки в г. Ростов-на-Дону? Спасибо :) |
|
|
| |
|
 |
Светлана

|
Отправлено:
12.01.07 21:35 |
|
Здравствуйте я заказала у вас автомагнитолу и оплатила заказ 27.12.2006г Немогу понять когда мне придет отчет об оплате вашей квитанции |
|
|
| |
|
 |
PAN

|
Отправлено:
15.05.07 6:50 |
|
СашаВозмущают слова ваших установщиков: дешевые сигнализации пантера и аллигатор, в шерхане есть уникальные функции которых нет не в одной из этих систем, например: постановка и снятие с охраны с помощью датчика вызова владельца (без брелка или ключей), если у меня отберут и ключи и брелок, что мне делать: здесь я согласен с Huligan, а вот в 5 и А есть функция двухшаговое снятие с охраны, а в 6 есть функция JackStop, и не носите брелок вместе с ключами, тогда и не отберет не кто (специально есть держатель на ремень)! |
_________________ С уважением Андрей. |
|
| |
|
 |
Huligan

|
Отправлено:
15.06.07 16:09 |
|
В поддержку Шархана скажу только одно дальность у него лучшая
и это проверено многими моим клиентами...
всеэти кнопки и антихайджеки...для мня пустое место...
ставте иммобилайзер и будет вам счастье...
не устая повторять СИГНАЛИЗАЦИЯ от слова СИГАЛИЗИРОВАТЬ и предостовлять дополнительный сервис...
кол-во каналов 2 программируемых 1 на багажник ...куда больше?
если нужен запус надо было брать 5
при гарамотной заците!!!! ни куда ваше авто не уедет... |
_________________ Установка сигнализаций, аудио, видео, и пр электрика...Отзывы обо мне!!! |
|
| |
 |
 |
contur
Гость

|
Отправлено:
05.05.08 2:28 |
|
Через месяц после установки ШХ 6 слетели с пейджера функции
запирания отпирания дверей и контроля передатчика т. е. просто
отказал! Отдал на восстановление , вроде бы возили в Москву...?
После ремонта проработал пейджер еще полтора месяца и аналогич-
но в такой же откат. 5 месяцев довольствовался функцией "свободные
руки", но пришел конец и этому единственному достоинству???
Теперь только второй пассивный брелок работает закрой открой за 200 долларов!? Комлект приобретался со всеми, подтверждающими
оригинальную родословную,прибамбасами, сертифицированный,
инструкция на русском, очень красочно и без ошибок расписанная.
Любо и д о р о г о , даже гарантия еще не закончилась???!!!!
Было предостережение на форуме от опущенных ШерХаном не
послушася,- сейчас в глубоком раздумье о бренности бытия....
Если кто знает как и чем лечится, может ПО и инструкция по загрузке
имеются, я с этим достаточно знаком, не сочтите за труд,буду крайне признателен,- на Украине специалисты боятся сложных программируемых сигнализаций,-добиться от них какой-то информации
невозможно . С Уважением Виктор_ vaskr@list.ru |
|
|
| |
|
 |
horner
Гость

|
Отправлено:
07.04.09 10:04 |
|
По сути я сам установщик,поставил их более тысячи,не редкость но есть у них одна болезнь.Себе тоже поставил.Короче если грамотно подключить и грамотно настроить он будет служить долго и счастливо.Так что товарищи езжайте к вашим долбаным (специалистом даже не назвать) ученикам по установке и компосируйте им голову.Кому я ставил все довольны.Нужна помощь? horner1@yandex.ru |
|
|
| |
|
 |
|
|