Старлайн B9 при просадке питания от работы стартера перезагружается и отменяет автозапуск....
Преждевременно порадовался, услышав совет про установку аккума от упса ввиде источника бесперебойного питания для сигналки.
В моем варианте это не прокатит, т.к. у старлайнов объединено силовое (на зажигание + стартер) плюсовое питание с питанием самих мозгов сигналки)
У моей машинки в момент заведения горят и фары и вентилятор крутит в печке (нет отключения как на немцах в момент прокрутки стартера). Соответственно все эти потребители (фары у америкоса так и так горят, их не выключить) высосут резервный аккум в момент (если его ставить в красный силовой плюсовой провод через диод) при просадке питания - и он не выполнит своей функции по подпитке процессора сигнализации...
нет ли возможности вскрыть блок - и отделить от красного силового провода - питание мозгов сигналки - и пустить его через резервный источник?
В тех-поддержке предложили поставить конденсатор от авто-музыки в параллель с питанием - чтобы сглаживал просадки, но он здоровый и дорогие они уж очень....
Бывают в радио-деталях кондёры такого номинала? А то у акустических - там сумасшедшие от 1 до 2 фарадов
может недорогие и компактные такие бывают?
P.S.
Что интересно - проблема существует только при программировании определения запуска по + от генератора.....
При программировании определения запуска по напряжению - работает как часы.... так что с подключениями - все в порядке
Но я не доверяю определению по напряжению, оно у меня прошлой зимой в лютые морозы 2 раза аккум выжрало, определив, что мотор завелся, когда он не завелся...
1. заменить аккумулятор
2. подключить оба провода питания на аккум
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах